我院咨询建议被南沙区政府采纳

发布者: [发表时间]:2023-08-10 [来源]: [浏览次数]:

2023年3月,我院撰写的决策咨询报告《关于打造南沙检验检测认证产业集聚区的建议》获南沙区委副书记、区长吴扬,南沙开发区管委会副主任江效民肯定性批示。8月4日,南沙区市场监督管理局就南沙打造检验检测认证产业集聚区组织召开相关工作推进调研会议。会议由南沙开发区管委会副主任江效民主持,会上就打造南沙检验检测认证产业集聚区的具体落实步骤展开讨论,包括区域选址与配套政策制定等。市场监督管理局局长郑康、副局长邓志良、质量处处长林芸生、食品处处长张严,广东稳固检测鉴定有限公司董事长邓锦尚,以及我院软科学研究所所长曾恒皋、博士后研究员于晨阳参加会议。