市委组织部邀请我院专家参加党建创新工作咨询座谈会

发布者:超级管理员 [发表时间]:2012-07-07 [来源]:广州发展研究院 [浏览次数]:

7月6日,应市委组织部邀请,我院院长涂成林研究员、副院长周凌霄副教授、特聘教授蒋年云研究员和黄旭副教授一行四人赴市委组织部参加党建创新课题的咨询座谈会。

市委组织部副部长洪英平、调研室主任陈泽勤博士及调研室其他干部,认真听取了我院专家就市委组织部起草的“市委关于推进党建工作重心下移提高党的建设科学化水平的意见”的点评意见,对我院专家提出的新型城市化进程中党建工作存在的主要热点与难点问题给予高度肯定。双方还就进一步加强新型城市化进程中推动党建创新问题的系列研究及建立共同研究的合作机制等达成了初步的意向。

据悉,此前由我院院长涂成林研究员等完成的《新型城市化进程中党建工作新形势、新问题与新对策》的研究报告获得了广州市有关领导的批示。市政协主席苏志佳及市委常委、组织部部长张虎都做了批示;市委副书记、市长陈建华也圈阅了该报告。