我院与社会科学文献出版社签订战略合作框架协议

发布者:超级管理员 [发表时间]:2010-09-22 [来源]:广州发展研究院 [浏览次数]:

9月中旬,我院院长涂成林研究员代表广州大学广州发展研究院和广州蓝皮书系列丛书编辑委员会与社会科学文献出版社社社长谢寿光编审就出版“广州蓝皮书系列丛书”,共同打造蓝皮书学术出版品牌事宜,达成“战略合作框架协议”。社会科学文献出版社全权委托广州大学广州发展研究院和广州蓝皮书系列丛书编辑委员会组织研编“广州蓝皮书系列丛书”;广州大学则郑重承诺为“广州蓝皮书系列丛书”的编辑出版提供组织、经费、质量等方面的保证,并协助出版方开展蓝皮书调研、宣传和市场拓展等相关工作。双方还签订了2011年度广州蓝皮书系列各卷的出版合同。