我院获得5项市社科规划课题立项

发布者:超级管理员 [发表时间]:2011-03-08 [来源]:广州发展研究院 [浏览次数]:

我院谢建社副院长申报的《创新社会管理与服务农民工的广州模式研究》获得广州市社会科学规划重点课题;涂成林院长申报的《世界文化名城背景下的文化安全研究----以广州为例》获得广州市社会科学规划一般课题;魏伟新副院长申报的《荔湾区“十三行文化主题公园“工作方案》获得市社科规划委托项目立项。

此外,我院特聘研究员周利敏副教授申报的《制度堕距与制度创新:转型时期"新贫群体"社会救助的困境及出路——基于广州地区的实证研究》、特聘研究员杨勇华副教授申报的《基于演化理论的技术创新政策研究——兼论广州创新型城市建设》亦获得广州市社科规划课题立项。