《2011年中国广州经济形势分析和预测》出版发行

发布者:超级管理员 [发表时间]:2011-06-28 [来源]:广州发展研究院 [浏览次数]:

6月,由我院主持的研究出版项目“广州蓝皮书系列”之一——《2011年中国广州经济形势分析与预测》由中国社会科学院属下的社会科学文献出版社出版发行,该书由我校庾建设校长、市府研究室李兆宏主任、市统计局王旭东局长联袂主编,是广东省普通高校人文社科重点研究基地广州大学广州发展研究院的研究成果之一。该书由总论篇、行业篇、产业企业篇、亚运经济篇、转型升级篇、市场消费篇、区域篇、物价篇、借鉴篇和附录等部分组成。该书既是我校服务地方政府决策、服务地方经济社会发展的重要媒介和桥梁,也是科研工作者、政府公务员以及社会公众了解当前广州经济发展状况的重要参考资料。