我校与东莞(韶关)产业转移工业园签署战略合作协议

发布者:超级管理员 [发表时间]:2011-09-02 [来源]:广州发展研究院 [浏览次数]:

9月2日,我校与东莞(韶关)产业转移工业园管委会签订了共同组建广州大学韶关综合发展研究院的战略合作协议与两个具体研究项目的合作意向书。我校党委书记易佐永、副校长陈永亨、校党政办主任秦春、校服务经济社会工作处处长蔡兴勇及我院院长涂成林、副院长魏伟新及我院部分科研人员在大学城与东莞(韶关)产业转移工业园管委会主任陈仲球、常务副主任钟裕荣、副主任李敦华、纪委书记熊菁华及办公室主任曾志华参加了签约仪式。

韶关综合发展研究院将以我院为基础,整合我校各方面的科研资源,与东莞(韶关)产业转移工业园结成战略合作伙伴关系。我校将为东莞(韶关)产业转移工业园提供多方面的智力支持和咨询服务,达到互利共赢的可持续发展。这既是贯彻省委省政府关于促进区域协调发展的战略布局的一个积极步骤,也符合我校服务广州、广东经济社会发展的办校理念。