当前位置: 首页 >> 专家学者 >> 科研团队 >> 正文

周雨

发布者:超级管理员 [发表时间]:2024-04-09 [来源]:广州发展研究院 [浏览次数]:

周雨,法学博士,硕士生导师,本、硕、博分别毕业于华南理工大学公共管理学院、工商管理学院、法学院。现任广州发展研究院党支部书记、副院长、兼任广东省决策咨询研究基地“粤港澳大湾区改革创新研究院”副院长、广东省“八五”普法讲师团成员、广东省政府绩效管理研究会副秘书长、广州市城市学研究会秘书长。
主要从事:政府绩效评价、创新创业政策方面研究。主持国家社科基金青年项目等国家、省市纵向课题10项,承担各级政府部门横向课题20余项,发表论文20余篇,研究报告10余篇。多次获得中央部委、省市主要领导采纳和批示。获得全国皮书报告二等奖、省财政科研成果二等奖、市委组织部调研成果二等奖等奖项。
开设课程:《公共政策案例分析》《社会项目评估》《思想道德与法治》
联系邮箱:yu_zhou@gzhu.edu.cn