当前位置: 首页 >> 专家学者 >> 科研团队 >> 正文

谭苑芳

发布者:超级管理员 [发表时间]:2020-05-05 [来源]:广州发展研究院 [浏览次数]:

谭苑芳,博士学位,教授职称。现任广州大学广州发展研究院副院长,研究生导师。 主要从事宗教学、社会学、文化学、城市民族关系等方面的理论研究与应用对策研究,兼任广东省体制改革研究会常务理事、广州市宗教文化交流协会理事、番禺区政协常委,广州市政府重大行政决策论证专家。主持国家社科基金项目、教育部人文社科规划项目、其他省市重大、一般社科规划项目10余项,独立出版学术专著1部,在《中国社会科学内部文稿》《光明日报》等发表学术论文30多篇。近年来致力于将学术理论成果应用于政策决策之中,撰写20余篇研究报告获得多位广东省、广州市主要领导的批示和部门采纳,获得广东省哲学社科优秀成果奖二等奖及“全国优秀皮书报告成果奖”一等奖等多个奖项。