当前位置: 首页 >> 专家学者 >> 科研团队 >> 正文

梁柠欣

发布者:超级管理员 [发表时间]:2020-05-05 [来源]:广州发展研究院 [浏览次数]:

梁柠欣 博士,副研究员,公共管理硕士研究生导师。主要从事城市社会学、社会保障与社会工作方面研究。主持中美大学合作项目1项,参与国家社科基金项目1项,出版学术专著1部。在Journal of Research in Crime and Delinquency,Sociological Review,南方人口、开放时代等国内外学术期刊与学术辑刊上发表学术论文16篇。撰写包括广州社会发展形势分析在内的各类研究报告(含横向课题)20多篇,其中获得省市主要领导采纳性批示、重要批示7篇,相当部分研究报告内容及时转换为政府决策。