我院课题组赴东莞社会经济发展研究院交流座谈

发布者: [发表时间]:2022-07-06 [来源]: [浏览次数]:

7月4日下午,广州发展研究院南沙分院组织课题组赴东莞市人民政府驻广州办事处东莞社会经济发展研究院就《广州南沙深化面向世界的粤港澳全面合作总体方案》展开学习交流,我院首席专家涂成林研究员、副院长谭苑芳教授、社会调查室粟华英主任、经济学博士后于晨阳等参与座谈。东莞市人民政府驻广州办事处党组书记杨石光主任和相关部门负责人对课题组的到来表示欢迎,广东省社会科学院文化产业研究所所长詹双晖、精神文明研究所副所长廖胜华等参会人员分别围绕《南沙方案》做出发言,并针对“南沙打造立足湾区、协同港澳、面向世界的重大战略性平台”等议题进行了广泛交流。