当前位置: 首页 >> 本院动态 >> 正文

2021年度《广州蓝皮书》系列征稿函

发布者: [发表时间]:2021-04-13 [来源]: [浏览次数]:

《广州蓝皮书系列》是由广州大学广州发展研究院与广州市相关职能部门联合主编,中国社会科学院社会科学文献出版社出版并面向全国公开发行的大型连续出版物,纳入国家理论创新出版工程,荣获“中国社会科学院创新工程学术出版项目”标识,在全国地方蓝皮书中名列前茅。《广州蓝皮书系列》坚持原创性、实证性、前沿性、时效性和权威性,理论研究与实证研究相结合,反映广州地区经济、社会、文化、科技、城市等各领域年度发展状况,是国内外高校、政府机构、专家学者了解广州、研究广州的权威读物和具有良好社会效益的新型高端智库产品及优秀文化出版品牌。

2021年度《广州蓝皮书系列》现在开始征稿。主要征集2020年以来广州地区各单位、各部门及高校、研究机构关于广州经济、社会、文化、科技、城市等各类应用性对策或比较研究成果。文稿应为未公开发表并以研究报告为主。欢迎广大关注广州发展,研究广州问题的专家学者和理论与实际工作者积极参与,踊跃投稿,稿酬从优。

《广州蓝皮书系列》拟于20217月出版。截稿日期:2021220日。有关征稿要求见附件。《广州蓝皮书系列》编辑部设于广州市桂花岗广州大学广州发展研究院。

收稿邮箱:lanpishu412@163.com,dingyanhua@139.com

联系人:丁艳华、粟华英  电话:13609795966  18620263572传真:86236001

 

                                                                             广州大学广州发展研究院

                                                         广州蓝皮书系列编辑委员会

                                                                                2020125

 

 

 


[1] [2]
下一页