当前位置: 首页 >> 发展动态 >> 科研活动 >> 正文

我院课题组赴广州无线电集团调研

发布者:超级管理员 [发表时间]:2018-04-17 [来源]:广州发展研究院 [浏览次数]:

2018年3月14日上午,我院院长涂成林研究员、特聘研究员林娟、我院城乡发展研究所所长汪文姣博士、办公室主任周雨博士等一行,赴广州无线电集团,就混合所有制改革推进情况进行调研,无线电集团副总裁白子午、资产运营管理部部长杨文峰等接待课题组。课题组成员与市国资委副巡视员陈江正、综合调研处主任科员徐崛等一行一同前往集团总部参观集团展厅。广州无线电集团相关负责人员向课题组详细介绍集团发展历程、投资构架、旗下子公司等内容,并向课题组展示了部分技术成果。随后,课题组成员前往会议室参与座谈。

会上,无线电集团负责人向课题组简要介绍了集团混改的主要措施,畅谈改革成效体会并就相关政策及存在问题提出了建议和看法。课题组在此次调研过程中得到大量一手资料,并详细了解企业方面的需求与问题,为课题研究打下坚实基础。