当前位置: 首页 >> 发展动态 >> 特别报道 >> 正文

涂成林研究员参加“2018年广州经济发展”政协委员建言活动

发布者: [发表时间]:2018-09-26 [来源]: [浏览次数]:

2018年6-7月,广州市政协举行2018年“广州经济发展‘上半年怎么看,下半年怎么干’”政协委员建言活动,我院院长涂成林研究员作为新任政协委员积极参加该活动,并提交了“破解创新驱动五大结构性矛盾,推进广州经济高质量发展”的建言报告。

7月24日,广州市政协举办2018年“广州经济发展‘上半年怎么看,下半年怎么干’”政协建言会议,会议由市政协主席刘悦伦主持,省委常委、市委书记张硕辅,市委副书记、市长温国辉等多位市委、市政府领导参加。我院涂成林院长的建言作为会议材料纳入其中。会后,根据市委、市政府主要领导的指示精神,市政府根据政协委员发言建议内容制定了《2018年广州经济发展“上半年怎么看、下半年怎么干”协商座谈会政协委员建议办理责任分工表》下发各部门跟进落实,共有23个项目。

据悉,涂成林研究员提交的《破解创新驱动五大结构性矛盾,推进广州经济高质量发展》的建言,已由市政府安排市科技创新委主要办理,市发展改革委、市教育局、市财政局、市国资委、市工业和信息化委、市人力资源和社会保障局共同会办。



(文字:张辛  编辑:张辛)